Тепловое технологическое оборудование
- Грили
- Грили для приготовления кур, барана, поросенка
- Грили газовые карусельные
- Грили газовые шампурные
- Грили конвекционные
- Грили электрические карусельные
- Грили электрические со стеклянной задней стенкой
- Грили электрические шампурные
- Кипятильники
- Конвекционные печи
- Коптильни
-
- Котлы пищеварочные
- Мармиты
- Пароконвектоматы
- Печи для пиццы
- Плиты электрические и индукционные
- Плиты электрические
- Плиты индукционные
- Плиты газовые
- Рисоварки
- Система фильтрации
- Сковорды и жарочные поверхности
- Фритюрницы
- Шкафы жарочные и пекарские
- Шкафы расстойные
- Макароноварки
- Чебуречницы
- Моноблоки LOTUS
- Оборудование для вакуумного приготовления
- Аппараты для хот-догов
- Аппарат для производства сахарной ваты и попкорна
- Блинные аппараты
- Вафельницы
- Оборудование для бургерных
- Оборудование для шаурмы и шашлыка
- Мангалы на твердом топливе
- Шаверма газовая
- Шаверма электрическая
- Шашлычницы газовые
- Шашлычницы электрические
- Пончиковые аппараты
- Тепловые витрины
- Микроволновые печи
- Больше (32)
Электромеханическое оборудование
Инвентарь для общепита
- Инвентарь для фаст-фуда и пиццы
- Кондитерский инвентарь
- Валики, ножи, тесторезки
- Венчики
- Кисточки
- Коврики, термозащита для рук
- Лопатки
- Подставки, крышки для торта
- Сита
- Скалки
- Скребки
-
- Высечки, делители
- Насадки, мешки кондитерские
- Формы для выпечки/выкладки
- Хлебные формы, листы кондитерские
- Кухонный инвентарь
- Держатели инвентаря и подставки
- Доски разделочные
- Друшлаги, грохоты, сита
- Картофелемялки, толкушки, веселки
- Кастрюли
- Лопатки
- Мерная посуда
- Половники, шумовки, черпаки
- Противни
- Сковороды и казаны
- Казаны
- Сковорды из нержавеющей стали
- Сковороды «Нева» алюминиевые
- Сковороды Luxstahl алюминиевые
- Сковороды блинные
- Сковороды ВОК
- Сковороды чугунные
- Сковороды чугунные на подставках
- Сотейники
- Формы для выпекания гарнира и салата
- Чистки, терки, прессы
- Котлы
- Консервные ножи
- Щипцы
- Крышки для кухонной посуды
- Лотки
- Миски
- Вилки, ложки раздаточные
- Спецодежда для кухни
- Барный инвентарь
- Барная бакалея
- Диспенсеры, емкости
- Штопоры, пробки
- Ведра для шампанского
- Декораторы для кофе
- Коврики,подкладки барные
- Корзинки плетеные
- Ложки для мороженного и коктелей
- Направляющие для бакалов
- Сифоны
- Чайники заварочные,молочники
- Настольные таблички
- Подносы
- Подносы из полипропелена
- Подносы из полистирола
- Подносы прорезиненые
- Подставки для подносов
- Подносы из нержавеющей стали
- Папки, карты вин, счета
- Предметы сервировки
- Столовые приборы Luxstahl
- Ножи Luxstahl
- Одноразовая посуда и упаковка
- Больше (58)
Подробнее
Оборудование для общепита - это общее понятие, объединяющее все процессы по обработке сырья и материалов и доведения их до конечного вида . Сюда входит тепловое, холодильное, электромеханическое и прочее воздействие на продукты питания с целью получения определенных количественных и качественных показателей.
Современное оборудование для общепита создается по последнему слову техники и соответствует высоким стандартам качества. Наша компания предлагает вам рассмотреть широкий список технологического инвентаря, при помощи которого любой бизнес-процесс будет организован на высшем уровне.
Мы позаботились о том, чтобы вам не пришлось повсюду искать различные комплектующие. Все самое необходимое для развития любого предприятия, связанного с обработкой, приготовлением, реализацией различных изделий и блюд собрано в интернет- магазине.
Что мы можем предложить из оборудования для кафе и ресторанов:
• Для сети самообслуживания и столовых - линии раздачи
• Для кафе и ресторанов - барное и тепловое оборудование
• Для уличной торговли -оборудование для фаст-фуда
• Для пекарен и заводов -хлебопекарное оборудование
Кроме того, в арсенале компании и другие востребованные в местах общепита приспособления (нейтральное, тепловое. электромеханическое оборудование, посуда и столовые приборы и прочий инвентарь). В каталоге представлено все для удобства и комфорта как сотрудников предприятия, так и клиентов, вплоть до водных диспенсеров.
В каждом разделе, исходя из целевого назначения, есть свои примечательные особенности, но в целом любые виды технологического оборудования; характеризуются следующим:
• Безопасность эксплуатации;
• Долгий срок службы без потери первоначальных качественных признаков;
• Стойкость к интенсивным нагрузкам;
• Демократичная стоимость технологического оборудования для общепита.