Фронтальные стеллажи

Представляя собой один из видов металлических стеллажей, фронтальный стеллаж предназначен для хранения поддонов с грузом, стандартных паллет, европоддонов, а также грузов в контейнерах различных габаритов и модификаций.

 

Сфера применения и классификация стеллажей

 

Складские стеллажи фронтального типа, предлагаемые компанией «ТД МДМ», признаны эффективным решением при хранении товара различного назначения и номенклатуры в крупных и малых помещениях, на складах, комплектующих отгрузку продукции для широкой сети клиентов. Металлический стеллаж является востребованной позицией на предприятиях оптовой и розничной торговли, в сфере логистики, на производстве автомобильной и машиностроительной отраслей, химической и медицинской промышленности и других сферах деятельности.

Фронтальные стеллажи классифицируются по таким признакам:

  • широкопроходные;
  • узкопроходные;
  • передвижные (мобильные).

 

Конструктивное исполнение стеллажей

 

Стеллаж фронтальный представляет собой металлоконструкцию сборно-разборного типа, состоящую из отдельных деталей, собираемых в одну или несколько линий требуемой длины. Количество ярусов и высота балок регулируется с учетом поставленных задач.

 

В зависимости от типа применяемой конструкции стеллажи бывают:

  • разборными, позволяющими оперативно провести замену поврежденных элементов;
  • неразборными (сварными).

 

Основными деталями стеллажной конструкции являются:

  • рамы – несущие элементы вертикального типа. Они обеспечивают устойчивость конструкции с помощью диагональных и горизонтальных связей, а также анкерного крепления. Для установки траверс и регулировки шага стойки рамы перфорируются;
  • балки (ригеля) – расположенные горизонтально элементы, закрепленные таким образом, чтобы образовать уровень хранения стеллажа.

 

В качестве дополнительных элементов в состав конструкции стеллажа для склада входят поперечные перемычки для надежного крепления предметов, накладки для размещения контейнеров, катушек, бочек и других товаров. Для обеспечения безопасного использования фронтальных грузовых стеллажей предусматриваются элементы безопасности. Они защищают стойки от ударов, предотвращают выпадение товара на траверсу, из сетки на полки и др.

 

Детали стеллажа выполняются оцинкованными или имеют полимерно-порошковое покрытие, что увеличивает срок их службы и предотвращает коррозию.

 

Преимущества использования паллетных стеллажных конструкций

 

Паллетный стеллаж с фронтальной загрузкой обладает рядом преимуществ по сравнению с другими стеллажными конструкциями:

  • не требуется крупных капиталовложений на обслуживание;
  • имеется возможность организовать работу с грузоподъемной техникой (вилочные погрузчики);
  • отсутствуют жесткие требования к напольному покрытию помещения;
  • возможно создание различных модификаций конструкции и регулировка количества уровней хранения;
  • простота сборки-разборки;
  • оптимальные ценовые предложения.

 

«ТД МДМ» - выгодное сотрудничество

 

Компания «ТД МДМ» является ведущим поставщиком стеллажных конструкций с фронтальной загрузкой в Респу́блике Башкортоста́н и предлагает купить продукцию по выгодным ценам.

 

Детальную информацию по вопросам подбора нужной конструкции, монтажу и эффективной эксплуатации, актуальным ценам и условиям поставок складского стеллажа можно получить у менеджеров компании.

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:



Так же за более подробной информацией Вы можете обратиться к специалистам складского отдела продаж компании «ТД-МДМ» по телефону +7 (927) 236-09-65


 



Возврат к списку

ул. Губайдуллина, 2

ул. Цветочная, 5/1

Режим работы

Пн-Пт 9:00-18:00

Сб 10:00-15:00

Вс выходной 

График работы на праздничные дни:

01.11-03.11 9:00-18:00

04.11-06.11 10:00-15:00

07.11 - выходной 



Для поставщиков

     написать

Наш партнер
по складскому оборудованию

+79272360965
Поиск